Apenas se recuperan restauranteros de la crisis económica que dejó la pandemia
Durante dos años, restauranteros de la zona vivieron una situación económica difícil por la pandemia, el empresario Sergio Villegas, señaló que estuvo a punto de perder sus tres negocios.
Explicó que dependen 100 personas, mismas que estuvo a punto de dar de baja porque era complicado solventar sus salarios.
Una de sus taquerías ubicadas en la Avenida Universidad, se solventaba con las otras dos situadas en el municipio porteño; la arteria estuvo desierta mientras el coronavirus cobraba vidas.
Dijo que los comercios cerraron o establecieron horarios cortos. Sin embargo, al analizar la crisis que vivieran las familias que dependían de dicho empleo, logró mantenerse hasta que se fue terminando el confinamiento.
«Nos da mucha tristeza el saber que empresas restauranteras han cerrado sus puertas debido al alza de insumos, damos gracias a Dios que más de 100 personas dependen de nosotros y siguieron, cerrar puertas de negocios es pesado», indicó.
Reconoció que fueron crisis fuertes económicas, perdieron mucho dinero, se tuvieron que implementar estrategias a fin de poder solventar los gastos y salarios. La pandemia está controlada en la zona y esto permite la confianza en mantenerse vigente.